Kai Tim Mälzer Kamagata Hybridkochmesser
Kai Tim Mälzer Kamagata Hybridkochmesser
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94,95€
- HerstellerKAI
- Artikelnr.TMK-0770
- VerfügbarkeitLagernd
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Die Kamagata Serie sieht sich selbst als höchst funktionale Küchenmesser Serie, Form und Materialwahl sind einzig und allein auf perfekte Funktion ausgelegt.
Der Kunststoffgriff ist sowohl für rechts als auch linkshänder gedacht und sorgt für idealen Halt, bei sehr niedrigem Wartungsaufwand.
Kunststoff wird mittlerweile in professionellen Küchen als Griffmaterial vorausgesetzt, da es mit wenig Aufwand sämtlichen Hygienestandards entspricht.
Die traditionelle Klingenform wurde in Zusammenarbeit mit Tim Mälzer entwickelt.
Die Klinge wird aus dem besonders robusten und korrisionsbeständigen 1.4116 gefertigt und kann mit einfachen Mitteln geschärft oder scharf gehalten werden.
Das neue Design des Hybrid Kochmessers stammt aus der Feder von Tim Mälzer, es vereint entscheidende Eigenschaften des Santoku mit der enormen Länge und Anwendungsmöglichkeiten des klassischen Kochmesser Designs.
Grundlegendes | |
Gesamtlaenge (cm) | 33,7 |
Klingenmaterial | 1.4116 |
Gewicht (g) | 205 |
Klinge | |
Haerte (HRC) | 56-58 |
Klingenlaenge (cm) | 20,4 |
Klingenstaerke (cm) | 0,3 |
Griff | |
Griffbreite (cm) | 2,2 |
Verschluss | - |
Griffmaterial | Kunststoff |
Grifflaenge (cm) | 12,3 |
Verschiedenes | |
Guertelclip | - |
Scheidenmaterial | - |
Herstellungsland | Japan |