Weitere Produkte
Kai Tim Mälzer Kamagata Schinkenmesser

Kai Tim Mälzer Kamagata Schinkenmesser

Kai Tim Mälzer Kamagata Schinkenmesser

  • 89,95€

  • Hersteller
    KAI
  • Artikelnr.
    TMK-0704
  • Verfügbarkeit
    Lagernd


PRODUKT EMPFEHLEN

Die Kamagata Serie sieht sich selbst als höchst funktionale Küchenmesser Serie, Form und Materialwahl sind einzig und allein auf perfekte Funktion ausgelegt.

Der Kunststoffgriff ist sowohl für rechts als auch linkshänder gedacht und sorgt für idealen Halt, bei sehr niedrigem Wartungsaufwand.

Kunststoff wird mittlerweile in professionellen Küchen als Griffmaterial vorausgesetzt, da es mit wenig Aufwand sämtlichen Hygienestandards entspricht.

Die traditionelle Klingenform wurde in Zusammenarbeit mit Tim Mälzer entwickelt.

Die Klinge wird aus dem besonders robusten und korrisionsbeständigen 1.4116 gefertigt und kann mit einfachen Mitteln geschärft oder scharf gehalten werden.


Das Schinkenmesser ist für lange gleichmässige Schnitte konzipiert, gerade in der japanischen Küche hat das sehr feine Anrichten von Speisen einen enorm hohen Stellenwert. Im Gegensatz zu klassischen einseitig geschliffenen Yanagibas sind Schinkenmesser vielseitiger einzusetzen, auch wenn man Abstriche beim perfekten Anrichten von weichen Fisch in Kauf nehmen muss.

Grundlegendes
Gesamtlaenge (cm) 35,9
Klingenmaterial 1.4116
Gewicht (g) 185
Klinge
Haerte (HRC) 56-58
Klingenlaenge (cm) 23,2
Klingenstaerke (cm) 0,2
Griff
Griffbreite (cm) 2,2
Verschluss -
Griffmaterial Kunststoff
Grifflaenge (cm) 12,3
Verschiedenes
Guertelclip -
Scheidenmaterial -
Herstellungsland Japan
Schnellsuche Kai Kuechenmesser Kamagata

Zurück